伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]高人杰>明天的梦 詞曲:伍佰

共有740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]高人杰>明天的梦 詞曲:伍佰  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:49:10 AM [只看该作者]

2 高人傑《我的翅膀》 "明天的夢"(詞曲、China Blue編曲、演奏) 1994年/滾石發行 地址: http://www.haoting.com/musiclist/ht_f6ec3ec9dcf6dd4b.htm

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:18:41 AM [只看该作者]

那找的你~~~~~ 以后你不要在发这些了 让给我把哈哈~~~~~

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:37:52 PM [只看该作者]

听了,一听就知道是伍佰的歌,我要你把你对我的不满通通都说出来..前面就是<不满>嘛..

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:42:04 PM [只看该作者]

哟,上楼的伍迷挺厉害的喔..呵.

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/22/2006 8:03:14 PM [只看该作者]

一听风格就是典型的 伍式摇滚

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
烽火燎原
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:59:24 PM [只看该作者]

支持老大

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2006 2:18:38 PM [只看该作者]

不仅歌是完全的伍式风格, 就连唱歌的人也很象伍佰的感觉。 特别是他的声音真的很象。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:4/30/2006 3:33:47 AM [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:49:10 AM [只看该作者]

我都没有听哦!~~~~~现在不是时候啦 

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部