伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 会吉他的请看 高手 视频

共有1380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
会吉他的请看 高手 视频   发帖心情 Post By:5/31/2005 12:08:38 AM [只看该作者]

http://app.tom.com/music/listen.php?songid=7708 进去看看吧 弹的真的不错

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
我是捂空
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 2:18:48 PM [只看该作者]

如果没有老大. 我想我不会抽烟,更不会弹吉他了.

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
旷野牛仔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 5:47:34 PM [只看该作者]

我 只会一点点 !

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有机会的话,在音
  发帖心情 Post By:3/26/2005 7:33:10 PM [只看该作者]

我会吉他 但是我不想学吸烟

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
无奈→SOLO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 11:11:40 PM [只看该作者]

我早就看过了~!!没什么~看了我就不想玩吉他了~ 我看到他~我就没信心~叫他滚吧~!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
乐羽飞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 10:10:34 AM [只看该作者]

那个师姐还行。不过和老大比那差很远的。老大的弹发很特别,发现了没有啊,是心琴合一,而切还满有力度的。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
九月的罂粟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 2:11:19 PM [只看该作者]

真牛 !!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
wubai520wubai520
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 10:49:29 PM [只看该作者]

我不喜欢她(他)。真的一点都不喜欢。

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 6:00:39 PM [只看该作者]

没有老大的好啊  

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
至高伍上
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:5/28/2005 11:13:49 PM [只看该作者]

我会抽烟 但我不会吉他 我好想学会音乐 有什么方式可以自学??

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
总数 11 1 2 下一页