伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 最另类的视频 悲喜交加

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
最另类的视频 悲喜交加  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:45:21 AM [只看该作者]

高兴的是他们承认老大的成绩 悲的是他说到老大03年专辑的失败

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2006 11:03:02 PM [只看该作者]

如果上面的地址见不到 就去 http://www.soso.com/q?sc=vid&ch=w.soso&w=%CE%E9%B0%DB&st=&chm=&dbm=video&mnd=&tot=3&idx=3

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
xiaoncun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 8:41:04 AM [只看该作者]

看完了才给你回复的 顶了 他对伍佰的评价是片面的 伍佰是一个摇滚诗人。。他并不把个人成绩看的那么重。。伍佰的海报是艺人海报中最少的。。几乎都是限量的。。可以说是谁都想得到。。在大街上随便问一个。。说你有伍佰的海报。。一定会有非常的眼神。。伍佰男性的魅力别人是比不了的。。 他们说伍佰大陆发展不好才去发展台湾本土音乐。。这句话别叫我知道谁说的。。干死他。。他是台语摇滚第一人。。也是第一个将台语推想国外的第一个人。。 世界第一等。。很多外国人都会哼的调子。。闵南没有粤语在大陆普及。。可这首歌却是有口皆碑。。 伍佰不像其他的歌手。。为了人气而每年都有定量的新歌。。伍佰如果说两年出一个专集。。那已经是非常好的了。。伍佰在受采访时说。。将音乐排列在生活中的话。。那真的要好好想想。。伍佰看摔交的次数比看演唱会的次数要多的多。。这更说明伍佰的纯真。。不在乎的性格。。 我们眼里的伍佰。。永远是最健康。。最活力。。最真实的伍佰 伍佰-佰战佰胜 王翼飞

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 2:29:09 AM [只看该作者]

大家快进一点点 在6:40那里就看到了

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:45:21 AM [只看该作者]

怎么好的贴我怎么会让他城了呢!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部