伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → “杀手俪歌”的MTV啊,好看啊

共有946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
“杀手俪歌”的MTV啊,好看啊  发帖心情 Post By:6/23/2006 2:33:04 AM [只看该作者]

这个也要加个精啊,好吧,大家都没看过的,我肯定啊,呵呵,不说了,看吧 http://ok.wo99.com/vplay.php?id=30622,回帖啊

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2006 3:22:32 PM [只看该作者]

以下是引用段俊霖在2006-4-29 14:58:17的发言: 这个也要加个精啊,好吧,大家都没看过的,我肯定啊,呵呵,不说了,看吧 http://ok.wo99.com/vplay.php?i...

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
懒人日记
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 2:53:17 PM [只看该作者]

不能下 地址错误

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
酷狐酷狐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 10:36:26 PM [只看该作者]

pian ren de !!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
段俊霖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2006 11:07:47 AM [只看该作者]

不好意思,我以前看的很好啊,不知道为什么这样啊,我没骗人啊,有谁能编辑一西啊啊

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 10:07:39 PM [只看该作者]

可惜拉

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 5:26:04 AM [只看该作者]

那你还想加精华吗? 以后发点好东西,我让他们加

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 3:06:43 AM [只看该作者]

其实我是看过了的 但是你这次就不太好意思了啊, 怎么能让大家失望呢? 楼主继续努力啊。。。。。。。。。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/22/2006 8:59:24 AM [只看该作者]

嗯。是的。点了之后不能看。。

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2006 2:27:11 AM [只看该作者]

http://www.mtv98.net/play/e1d4b23fb807f2a1de063bfb84a468d4_8217.htm 大家看看这个地址吧 这个可以看的,不会让大家失望的

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
总数 11 1 2 下一页