伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → (归来大酬宾)资源共享。。。。想要老大资料的可以找我。。。

共有1277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
(归来大酬宾)资源共享。。。。想要老大资料的可以找我。。。  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:04:07 PM [只看该作者]

好久没回论坛了,觉得很愧疚。。。。 我想就为大家做点贡献吧! 希望大家还没把我忘记了。 老大的资料我基本上都算全吧。 如果各位有需要的话可以来找我 也希望大家可以共享你们的好东西:) 发信给我也可以 最好QQ联系我。 QQ 39980703 注明 伍迷

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:17:06 PM [只看该作者]

哈哈,感谢我吧,是我把浪人叫回来的!哈哈!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:26:03 PM [只看该作者]

N久不见了,挪威浪人还好吧?有时间记得到论坛来看大家呀:)

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 10:45:33 PM [只看该作者]

都在忙学习啊! 还得考证书 恐怖啊! 马上就要开始找工作了 我会多回家的 这是我的家 :)~~~~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 10:48:57 PM [只看该作者]

终于见到传说中的挪威浪人了! 你去回草莓的帖子了吗? 我给你地址了啊!

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 11:12:37 PM [只看该作者]

浪人哥哥。好想你。 今天童童可是把你的每一个帖子都顶了

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2006 8:06:12 PM [只看该作者]

挪威还好吗 还记得我吗 我刚来的时候 挪威还是总斑竹了 哈啊

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/6/2006 5:49:38 AM [只看该作者]

我记得是不是他去海上流浪啊 ?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2006 8:40:07 AM [只看该作者]

也不知道我还能不能见见传说中的冰!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
挪威浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 9:15:58 AM [只看该作者]

大家都还好吧? 谢谢大家哦~~~ :)

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
总数 19 1 2 下一页