伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 佐罗一封信

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
佐罗一封信  发帖心情 Post By:6/11/2006 2:56:24 PM [只看该作者]

好久不见.虽然很忙,但一直在牵挂这头.作为一名斑竹,又受朋友的重托,一直在思考,该怎么去发展版面的发展.500的那些歌曲大家已经熟悉,寻找不同的感觉和空降已经是必须. 偶翻500的诗集<我是街上的游魂,而你是闻到我的人>.眼前一亮. 1.不仅将500的歌曲曾现,还要把他写给别人的歌曲也列出,在后面写上自己的观点.也希望大家也能跟随写上自己的想法. 2.巨献:<我是街上的游魂,而你是闻到我的人>全文曾现.声明仅供内部学术交流. 3.我希望大家把自己的 珍藏百出来与大家分享参考,不论正版盗版.只是互相互相分享快乐. 好了开工 了.大家一定要支持我多发贴,也许有惊喜 啊. 中国佐罗 2006-05-04 写于吉林辽源 http://www.bbs.love500.com http://www.wubaicn.com/bbs 影音联合打造 http://ytyu.com/bbs

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:35:26 AM [只看该作者]

支持~~~只是我收集的老大东西不多贡献不能很多``

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 2:17:38 PM [只看该作者]

我也正在收藏过程中

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/4/2006 6:35:29 PM [只看该作者]

哈哈 佐罗兄回来了 好久不见 还好吗 我到是没收集什么东西 只是你想要什么东西的话 我会尽我最大 能力去帮你找 你看好吗

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:31:33 AM [只看该作者]

嘟嘟真棒。楼主。偶还不认识你呢 呵呵。童童收集了一些。。。

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/6/2006 4:18:12 AM [只看该作者]

呵呵 当然了 收集了一本写真集和诗集 我想起来了 着本书是辽宁教育出版社出版的 你应该很容易买到的

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:14:58 AM [只看该作者]

看过 老大的《我是街上的游魂,而你是闻到我的人》这本书, 很有感觉哦~~~~ 建议大家都去看看,值得收藏阿!!!

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:29:25 AM [只看该作者]

佐罗兄  好久没有露面了 大家一起努力 争取把资料弄的最全

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:50:00 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-5-4 10:35:26的发言: 支持~~~只是我收集的老大东西不多贡献不能很多``

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
挪威浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/10/2006 6:22:54 PM [只看该作者]

佐罗总是带给我们惊喜~~~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
总数 17 1 2 下一页