伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → PTT人气艺人之年度最佳乐队名次

共有1379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
PTT人气艺人之年度最佳乐队名次   发帖心情 Post By:4/16/2005 8:20:07 AM [只看该作者]

标题: 人气艺人之年度最佳乐团名次 时间: Tue Mar 22 23:44:45 2005 01.五月天 2715票 02.F.I.R. 1724票 03.旺福 1583票 04.信乐团 1376票 05.伍佰 & ChinaBlue 1366票 06.张震岳 & FreeNight 832票 07.苏打绿 687票 08.Beyond 627票 09.Zayin 553票 09.强辩乐团 553票 11.失控 450票 12.So What 437票 13.TizzyBac 397票 14.花儿乐团 349票 15.浊水溪公社 290票 16.闪灵 280票 17.梦露乐团 276票 18.泼猴乐团 248票 19.MOJO 240票 20.Natural-Q 188票 21.螺丝钉 187票 22.FORMULA 50票 23.FreeBird 47票

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有机会的话,在音
  发帖心情 Post By:3/24/2005 3:26:46 PM [只看该作者]

老大不是第一啊

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:3/24/2005 7:20:08 PM [只看该作者]

老大怎么不是第一啊!~!~!~

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
skyleung
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2005 7:23:57 PM [只看该作者]

排名前四的是垃圾 应该只有老大和BEYOND才有资格得第一!!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/24/2005 10:45:23 PM [只看该作者]

谁评的 真是没水准 这样的结果也敢公布 呵呵 真是伤心啊

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
吉他魂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 1:58:07 AM [只看该作者]

老大 哎 怎么不是第一啊

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
紫龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:3/25/2005 2:07:15 AM [只看该作者]

不公平 这靠的都是人气啊 那些偶像派的 可能就这一次机会了 老大还多的是啊 呵呵

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/25/2005 8:39:24 AM [只看该作者]

伍佰排在第一才是客观事实的事实 但是那些评委和歌迷们就是不给 他们是乱评来的 靠

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
乐羽飞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 10:20:16 AM [只看该作者]

哎,他们懂什么啊?他们只知道流行,只要我们支持老大就行了。对吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 6:57:25 PM [只看该作者]

楼上的说得 对! 五月天是第一 这点我不反对!毕竟现在最红的就是他们! 第2是 FIR 也没有什么 正常! 大家想想老大是10多年钱就出来了~~~~~~~~~~~~~这排名是现在的 BEYOND排 第8 ? 不满!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 16 1 2 下一页