伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 承认是伍佰铁杆歌迷的进来看吧!~

共有1711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
承认是伍佰铁杆歌迷的进来看吧!~  发帖心情 Post By:4/13/2005 4:47:56 AM [只看该作者]

大家好,我想我们都是伍佰的歌迷了,我在这里有建议,由于我的能里有限,所一请为大哥能够完成。建立一个演唱会网业,只有我们会员能看到。大家都知道,老大的演唱会太难买了,有的地方跟本没有,所以那位大哥能够建成,我回很感激的。请大家都努力吧!~为了我们的老大图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
顽石的眼泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 12:13:12 PM [只看该作者]

我支持你 我有老大的冬之火演唱会的 可不知道怎么上穿啊 大家谁知道的 告诉我 谢谢

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
我是捂空
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 1:29:19 PM [只看该作者]

要是知道怎么上穿就好了,老大的大部分演唱会我都有了!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:22:17 PM [只看该作者]

顶你~ 我有“伍佰来了演唱会”“空袭”“95”“夏夜”等

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
旷野牛仔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:35:03 PM [只看该作者]

我有但我只希望 把一些绝版的放在上边!热卖的就不要搞了!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:49:14 PM [只看该作者]

我也是这么想的,但事实总是残酷的。我转边了我们的省市,买到的就那么几个。哎~!真让人伤心啊`!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/26/2005 7:13:19 PM [只看该作者]

看到这些贴 我很高兴~~~! 如果大家想 都得到 伍佰的演唱会 视频资料的话 你们可以把你们的资料都传给我 由我们几位斑竹商量一下 看看以什么方式传到论坛上来 供大家共享~~~~ 大家觉得怎么样呢? 你们可以联系我QQ:39980703 或者在论坛上发信息给我~~~ 或者 冰 南国 支持我的就顶吧~~~

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 9:15:35 PM [只看该作者]

我顶!我顶!我这边市面上能买到的实在有限,要是能共享一下真是太好了!!!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
神舟伍号
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/26/2005 9:35:32 PM [只看该作者]

只要大家再努力搜寻一下,共享老大的LIVE不会远的了!!

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jieerr
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 12:55:38 PM [只看该作者]

我也有一些,而且我只买演唱会,他的现场太棒了 不过可惜的是也不多

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页