伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论] 伍佰吊不吊 看了就知道

共有1492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] 伍佰吊不吊 看了就知道  发帖心情 Post By:4/15/2005 8:36:33 PM [只看该作者]

我的最爱伍佰,不知道是如何喜欢的,每当听伍佰歌时,我就回情不自禁的入迷,没有原因,喜欢不需要原因。相信大部分歌迷和我一样有同感,就想爱护自己的身体一样。每每受到冷落时,我回把低音炮放的最高,让老大尽情的高亢,让爱尽情的挥洒,这时候我的世界里不容许第二个人。是老大让我有了一次刻骨铭心的爱恋,也让我有了依次通彻心扉的分手,其实还是瞒感激他的。让我有了一次难望的回忆。呵呵 大家别闲我唠叨啊`1 怎么样? 老大吊不吊。大家一起讨论讨论吧!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
我是捂空
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 1:22:16 PM [只看该作者]

想不到你的故事和我的差不多, 不过我的女朋友都被我感染了, 她也喜欢老大!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
深圳的歌迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:3/26/2005 2:57:15 PM [只看该作者]

呵呵...

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/26/2005 9:43:59 PM [只看该作者]

我也倍有同感,老大的歌陪我走过了十几个年头了! 到头来,女友不在了,老大仍在。所以我会始终老大第一,女友朋友永远其次!!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 6:47:23 PM [只看该作者]

以下是引用神舟伍号在2005-3-26 21:43:59的发言: 我也倍有同感,老大的歌陪我走过了十几个年头了! 到头来,女友不在了,老大仍在。所以我会始终老大第一,女友朋友永远其次!!
听听 老大的 歌 想想你 以前的GF图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:3/28/2005 11:56:59 AM [只看该作者]

我把JAY的歌迷说成了伍佰的FANS你说他吊不吊? 我只是让他看了老大的一场演唱会而已!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2005 12:34:47 PM [只看该作者]

哈哈 笑话! 喜欢周杰伦就不可以喜欢伍佰? 喜欢伍佰就不可以喜欢周杰伦?

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
老牛拉破车
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 5:04:47 AM [只看该作者]

呵呵 喜欢就是喜欢,没有原因的.

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/13/2005 10:47:42 AM [只看该作者]

我爱死你们了。。//最爱的还是伍佰老大。。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/13/2005 12:46:23 PM [只看该作者]

我跟楼主也有同感, 我在半夜三更时,我会把耳麦带起来,把声音开到最大。把低音炮关了。听老大的歌,好爽。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
总数 18 1 2 下一页