伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐] 听说老大最近要来内地开演唱会

共有1502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐] 听说老大最近要来内地开演唱会  发帖心情 Post By:6/3/2005 12:18:55 PM [只看该作者]

文字 最新消息 老大要来了,太爽了,我这次一定要去,无论多远。 谁说不想你 谁说不想你 谁说不想看你演出会,但是亲爱的你不要忘记,这里有你很多的歌迷,黑嚎,嘿嚎。 为我们的老大欢呼吧!~

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:18:38 PM [只看该作者]

听谁说的~在什么地方~?

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
岩石QQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:26:12 PM [只看该作者]

哪得来的消息啊,可靠吗? 在什么地方,什么时候?

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
旷野牛仔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:32:08 PM [只看该作者]

???????????

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
美丽心世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 4:48:43 PM [只看该作者]

我顶~~~~~~~~~~~~~~ 真色啊

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
我是捂空
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 7:29:03 PM [只看该作者]

在哪里啊 在哪里啊 在哪里啊 在哪里啊

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 9:09:39 PM [只看该作者]

楼主随便说的 台湾都没有唱 那里来到内地?

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/27/2005 9:15:55 PM [只看该作者]

呵呵不是吧

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
煞到你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:3/28/2005 4:55:20 AM [只看该作者]

我可没听说~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2005 12:36:12 PM [只看该作者]

哈~ 老大正在美国开呢 台湾都没有开 内地就.........................

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
总数 17 1 2 下一页