伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频:谭咏麟与伍佰《接受我的爱》MV探班

共有762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
视频:谭咏麟与伍佰《接受我的爱》MV探班  发帖心情 Post By:6/6/2006 10:09:19 AM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-09-28/1544853408.html QQ175079760

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 9:44:28 PM [只看该作者]

我喜欢,老大和很多人合作过,谭也是我比较欣赏的艺人之一,

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/5/2006 10:38:21 PM [只看该作者]

不错~~ 虽然看过~~~ 也要鼓励下新人~~~ 加油哦~~~一路漂泊~~~

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/6/2006 10:09:19 AM [只看该作者]

以下是引用挪威浪人在2006-6-5 22:38:21的发言: 不错~~ 虽然看过~~~ 也要鼓励下新人~~~ 加油哦~~~一路漂泊~~~...
我是新人啊???? 说出来吓死你 也许我比你还认识伍佰先 我是老伍迷了 只是以前 在这里注册的号忘记密码了 所以又注册了一个

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部