伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 海角天涯周与伍

共有820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
海角天涯周与伍  发帖心情 Post By:8/5/2006 9:36:47 PM [只看该作者]

我晕 没有找到和老大合唱的那个啊 ==我 流浪汉朝着阳光等月亮 走遍大街小巷回到老地方 闯呀闯 挤来挤去的醉看 赶不走那独来独往的荒凉 看呀看 人来人去的方向 离不开那潮起潮落的迷惘 漫无目的的来又往 漫无止境的忙呀忙 那里才有避风港  可以给我躺一躺 去流浪 海角天涯去流浪 攘着满怀的梦想 有个实现的对象 寻找你 不管你什么模样 攘着漂泊的目光 有个停靠的地方 让我回头望一望 为谁寻找为谁忙 有你的地方 天地不再苍茫 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2006 4:01:03 PM [只看该作者]

晕 MV也是周的 ftp://79222.com/MTV/%BA%A3%BD%C7%CC%EC%D1%C4.wmv

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:6/25/2006 8:04:43 PM [只看该作者]

这演唱会我有买的

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/26/2006 3:56:23 PM [只看该作者]

哈哈...这首歌机子上面有视频的...有段时间总是听这个的....呵...

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2006 10:56:58 AM [只看该作者]

为什么我找不到啊

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:49:52 AM [只看该作者]

哈哈看过看过,看了之后挺高兴,觉得老大唱比周唱得好~~

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
至高伍上
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:05:59 AM [只看该作者]

我有他俩合唱的视频,可我没有权限上传啊

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/30/2006 5:34:11 AM [只看该作者]

你找南国去问问! 对了 联系小雨好像也可以

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
Love/500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:48:03 AM [只看该作者]

听过看过确实不错~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2006 9:36:47 PM [只看该作者]

为什么没有下载啊?

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部