伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大和罗大佑一起现场演唱

共有2894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
老大和罗大佑一起现场演唱  发帖心情 Post By:3/14/2006 8:35:12 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

http://www.avl.com.cn/music/concert/dayou04/5.htm

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
算拉巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2005 1:33:57 PM [只看该作者]

可能是网速的原因,有些卡,断断续续的 不过还是要顶呀 我没看过吗

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:17:45 PM [只看该作者]

非常感谢 冬瓜 同志! 加分拉!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:19:44 PM [只看该作者]

要不是 楼主发这帖子我怕 我以后都很难看到了哦 大家也一起看吧~ 2个老男人 在一起演唱真的很精彩!

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:24:21 PM [只看该作者]

2个人都拿吉他如果来手 痛苦的人就最好拉!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:25:30 PM [只看该作者]

哎哟! 木吉他版本的 冲冲冲 第一次听到!不错~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 2:51:09 PM [只看该作者]

有点慢呀我看 不了

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
酷酷浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2005 1:12:36 AM [只看该作者]

现场反应不是很好。不过老大唱的很好!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2005 11:09:34 AM [只看该作者]

顶啊 大佑的歌词唱错了~ 呵呵~

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2005 4:08:41 PM [只看该作者]

实在是太好了 一个是台湾最早 一个是台湾最红 那叫绝配 ~~ 让本人 大开眼界~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页