伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰10首经典MTV

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
伍佰10首经典MTV  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:22:41 AM [只看该作者]

http://mtv.1ting.com/Search.asp

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/3/2006 9:07:37 PM [只看该作者]

兄弟你今天是喝多了是吧!你看你发的什么啊!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:22:18 AM [只看该作者]

对!都是经典!不过,少了“白鸽”

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋雨诗
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 4:54:29 PM [只看该作者]

为什么我看不到啊?

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
伍(爱你一万年)佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 8:51:17 PM [只看该作者]

楼主在给个连接吧,小弟也打不开啊。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
我恨苍天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 10:29:13 AM [只看该作者]

呵呵 楼主失误了 老大的歌我都有了

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
蓝调爵士
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 2:28:10 PM [只看该作者]

顶了你在看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
伍动我心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 1:05:11 AM [只看该作者]

非常经典 谢谢楼主了

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍动我心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 1:05:11 AM [只看该作者]

非常经典 谢谢楼主了

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
爱佰人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 6:15:43 PM [只看该作者]

我也看不到 啊

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 12 1 2 下一页