伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]上海演唱会的海报

共有1652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]上海演唱会的海报  发帖心情 Post By:7/28/2006 11:43:09 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿,海报做得不怎么样,泪桥 专集里的宣传照 加 一张算是比较新的图片。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 10:38:08 AM [只看该作者]

哈哈 还不错顶

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/18/2006 11:13:43 AM [只看该作者]

谁能弄到张海报 我要 出钱

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/18/2006 12:24:10 PM [只看该作者]

请小雨帮我搞一张~谢谢

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
wubaimi
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 1:02:42 PM [只看该作者]

l love you 500

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 2:46:38 PM [只看该作者]

小雨,还在么,有时间教我上传图象啊,录音啊什么的啊 偶这里还有哈尔滨老大演出前的实地录音呢`~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 3:13:21 PM [只看该作者]

感觉还可以吧,不算很经典!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 3:21:19 PM [只看该作者]

感觉还可以吧,不算很经典!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/18/2006 4:44:48 PM [只看该作者]

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
四川农业大学
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 8:25:31 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 12 1 2 下一页