伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]上海演唱会图片!新浪的!

共有1290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[贴图]上海演唱会图片!新浪的!  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:41:48 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/26/2006 2:05:15 PM [只看该作者]

牛!!!!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
伍佰晨熙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:10:28 PM [只看该作者]

很好。。。。。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
伍家阿枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:8/26/2006 4:03:05 PM [只看该作者]

哥们在贴我在你之前就已经发了 希望你以后发贴先看看今日最新贴子 以免发重复了

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
吉他手刘伟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:8/26/2006 5:38:13 PM [只看该作者]

呵呵!!!我去看现场啦啊!!!嘿嘿!!真的很好啊!!!!!! 爽啊!!!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
希望阴天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 12:22:00 AM [只看该作者]

爱死啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒风吹起细雨迷漓
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 9:49:14 AM [只看该作者]

太帅啦,大哥我爱你~

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:41:48 PM [只看该作者]

以下是引用伍家阿枫在2006-8-26 16:03:05的发言: 哥们在贴我在你之前就已经发了 希望你以后发贴先看看今日最新贴子 以免发重复了
不好意思 …… 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部