伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 海报

共有2145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 海报  发帖心情 Post By:5/15/2005 6:22:46 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:43:08 PM [只看该作者]

呵呵 摇滚教父!THE KING OF LIVE ~

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 3:40:31 PM [只看该作者]

啤酒广告啊。伍佰的广告费不少吧。哈哈。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/11/2005 4:22:06 PM [只看该作者]

2005.5.5 500 什么都是5了。。。 还有一款手机是A500 我的名字也有一个伍字。。。呵呵天下唯伍独尊。。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
流星闪烁的夜
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 4:32:40 PM [只看该作者]

我觉得伍佰是最好

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/12/2005 11:04:01 AM [只看该作者]

好好好~~~~~~~~~~`` 强烈顶~~~~~``````

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2005 11:28:29 AM [只看该作者]

以下是引用冬在2005-4-11 16:22:06的发言: 2005.5.5 500 什么都是5了。。。 还有一款手机是A500 我的名字也有一个伍字。。。呵呵天下唯伍独尊。。。
你妈妈是不是姓伍\?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
哭泣的百合
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 4:06:56 PM [只看该作者]

老大就是帅,让我们一起陪伴老大,与老大《与你到永久》

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
唯一色彩
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:4/19/2005 6:15:35 PM [只看该作者]

5.5号

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:14:55 PM [只看该作者]

右边那图象真的 很酷!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
总数 13 1 2 下一页