伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 精品

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 精品  发帖心情 Post By:3/31/2007 4:12:16 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2005 9:53:51 PM [只看该作者]

顶一下!顶一下!小雨兄从哪里搞到的?好棒哦!刚打开第一张图时还以为是哪个古装片的镜头嘞。呵呵...没想到,原来老大的头发这么飘逸啊,还是卷的呀,和偶有的拼哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/18/2005 12:30:02 PM [只看该作者]

不错的啊 伍佰刚出道时就是那样的长发飘飘,好有感觉

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/18/2005 1:01:08 PM [只看该作者]

太好了 顶~~~~~~~~~死 这么好的图片啊

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
系统提示
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:10:26 PM [只看该作者]

第2张 很多摇滚歌手开始都是那样的摸样 长发飘飘~~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
春夏男孩
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 5:53:51 AM [只看该作者]

我会,还是短发的老大更有型

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
秋风夜雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 6:10:54 AM [只看该作者]

老大还是现在的样子好 呵呵 ~~!!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/21/2005 1:54:16 PM [只看该作者]

怎么早没发这个呀,让我找他的图片好苦呢。 不过,他真的好帅!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
岩石QQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 7:50:58 PM [只看该作者]

很难得的图片呀,多谢啦, 看起来像是两个人,呵呵!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
老牛拉破车
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 1:25:13 AM [只看该作者]

很古来的图片啊 很难得还有这样的图片 顶下

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页