伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 图片:美国拉斯维加斯<伍佰&China Blue 2000圣诞演唱会

共有1130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
图片:美国拉斯维加斯<伍佰&China Blue 2000圣诞演唱会   发帖心情 Post By:10/6/2005 11:30:17 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 转自时代论坛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2005 11:21:03 PM [只看该作者]

这个已经是2000年的图片了 应该有伍迷没看过的吧 希望支持

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
岩石QQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 7:54:51 PM [只看该作者]

头一次看到,很不错呀,支持!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2005 10:25:44 PM [只看该作者]

怎么没人来支持啊 郁闷

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
心爱的再会啦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 11:30:17 PM [只看该作者]

太棒了啊

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部