伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 高雄演唱会,应该是2007高雄元宵灯会吧!

共有1887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高雄演唱会,应该是2007高雄元宵灯会吧!  发帖心情 Post By:4/2/2007 9:44:38 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 更多详细请进 http://wubaiwangdao.blog.hexun.com/

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/20/2007 7:24:19 PM [只看该作者]

呵...好多的图片的喔..

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/21/2007 5:46:06 PM [只看该作者]

老大压轴,在高雄元宵节的晚会上。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/2/2007 9:44:38 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/10/2008 12:35:46 PM [只看该作者]

太小了吧 看不清啊

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部