伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 爱心无国界大汇演 伍佰现场演唱(图)

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
爱心无国界大汇演 伍佰现场演唱(图)  发帖心情 Post By:8/5/2005 6:31:55 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
晴春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 12:33:56 PM [只看该作者]

为什么没人来呢 很好的图啊

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 9:34:48 PM [只看该作者]

老大在唱什么歌啊

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 2:30:35 PM [只看该作者]

唱---美丽新世界~0~。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
晴春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2005 9:26:34 PM [只看该作者]

我* 这是谁用我号发的帖子啊??????????????? 天啊 怎么弄的 见鬼的啊

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
chinabluema
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:35:35 PM [只看该作者]

好图,我喜欢!!!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 3:07:07 AM [只看该作者]

墨镜 最酷的 老大

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:46:33 PM [只看该作者]

看过视频的,也来顶一下。

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/15/2005 8:35:24 PM [只看该作者]

顶!顶!顶顶顶!!!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 6:27:48 PM [只看该作者]

老大好有爱心啊  我什么时候能得到老大的帮助和扶持呢 

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
总数 15 1 2 下一页