伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 伍佰与崔健 吉他弹唱内页欣赏

共有2013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 伍佰与崔健 吉他弹唱内页欣赏  发帖心情 Post By:7/26/2007 2:28:45 PM [只看该作者]

自己拿手机拍的.... 这里只列 出老大的相关图片..... 23块的书_和_1CD 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/9/2007 7:07:22 AM [只看该作者]

哈哈...小雨拥有的这本和偶的一模一样啊.... 偶的痛哭的人,挪威的森林,与你到永久,被动.等歌曲还好的...简单易上手...白鸽.用变调夹一品.效果特好的呢...像原版了.呵. 喜欢这些歌的中间Solo...通过这本书学会了点....被动的前奏solo没学会.虽然简单.但是弹不出老大的效果来....间奏也与老大的有一点出入...

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/9/2007 7:33:02 AM [只看该作者]

被动 的前奏,怎么弹都不像 不知道那前奏是吉他的还是键盘的,反正没多大感觉 翅膀 是这本书里最有价值含量的 前奏 间奏 尾奏 全部齐全.

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2007 7:38:50 AM [只看该作者]

嗯...同感呢...如果前奏Solo能弹出来就更好了...呵...因为间奏也不错了.虽然有一点点的出入... 对了...怎么把翅膀给忘了呢....前奏到间奏...都像原版的呢...只是尾奏的难呢.限于偶的水平... 浪人情歌的谱也不错的.....前奏弹起来就是爽.....要夹三品呢...........

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 3:15:25 PM [只看该作者]

在哪买的到啊? 我找了好久老大的吉他谱,只找到和迪克牛仔的合本!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:48:19 PM [只看该作者]

这个书没有见过阿 你从哪里买的

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:55:42 PM [只看该作者]

这书是那里出版的?我个人偏向刘传编的吉他谱,他的教材确实可以,他编的吉他谱基本同原版的!工作了,吉他水平却下降了,很怀念上大学时自弹自唱《浪人情歌》,很有老大那般味道!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:07:17 PM [只看该作者]

楼主,你在哪买的? 我以前也买有一本,不过没你这本好 你这本说了好多伍佰相关的,我那本没说

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/10/2007 5:16:07 PM [只看该作者]

偶的那本是在常州这边的最大的一个书店里找到的... 幸运的呐..... 现在再去找.....怎么都找8到了.............. 小雨的呢?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:46:42 PM [只看该作者]

那书是珍藏版现在要买到估计不容易.....我也在书店里买到的 其实之前杜新春也出了一本伍佰的吉他书,里面的彩页要比这本多得多介绍也详细得多, 毕竟这本是和来崔一起的,总体上还不错, 特别是送那CD 里的痛哭的人 算是完全原版了吧,很不错. 梦的河流...间奏有难度...玩一下就放弃了~

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
总数 19 1 2 下一页