伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰*忘情1015#精選輯)CD+DVD+海报

共有1745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰*忘情1015#精選輯)CD+DVD+海报  发帖心情 Post By:7/3/2007 12:17:46 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2007 12:30:29 PM [只看该作者]

谢谢,碰巧今天调班,上午下哉完了,169MB

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/16/2007 6:19:21 PM [只看该作者]

嗯..喜欢那种飘逸的感觉呢.

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/16/2007 8:34:50 PM [只看该作者]

很熟悉的老大那飘飘长发,那表情,帅呆了!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/16/2007 11:47:50 PM [只看该作者]

以下是引用langman500在2007-6-16 20:34:50的发言: 很熟悉的老大那飘飘长发,那表情,帅呆了!
我看的好象是围巾哦~

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/17/2007 10:06:20 AM [只看该作者]

这是买台湾版送的? 海报不知道是不是都送? 期待中

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:52:53 PM [只看该作者]

梦 情 泪 花

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2007 2:20:05 PM [只看该作者]

什么时候到大陆呢?

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
liuzimu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2007 11:33:37 AM [只看该作者]

激动的不得了 尽管买不到

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 2:01:46 PM [只看该作者]

有时间回西安一定买 现在还在大山里 ~~~~~~~ 好长时间没有上网了 都不知道老大的最新消息 真是~~~~~~~~~~~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
总数 11 1 2 下一页