伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 绝对的少见的老大的图

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
绝对的少见的老大的图  发帖心情 Post By:7/8/2007 3:29:18 PM [只看该作者]

cai猜猜这张图是老大哪个MV的图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/2/2007 11:24:20 PM [只看该作者]

沙发!就是看不到图片,难道我眼花喽

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/3/2007 9:20:01 AM [只看该作者]

论坛能上传的文件只能是100K 昨天晚上切了7 8遍才切好 汗 切好以后谁知道学校的上网时间到了 大家里看看这张图片是哪个MV的 骨灰级的伍迷是绝对应该知道的

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
Rockpoet
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2007 9:22:42 AM [只看该作者]

少年也,安啦的MV啊!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/3/2007 10:40:56 AM [只看该作者]

哇 这么快就知道了 厉害

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/3/2007 10:20:17 PM [只看该作者]

看来是比较了解老大的哦!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
看我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/8/2007 2:16:52 PM [只看该作者]

马尾辩

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/8/2007 3:29:18 PM [只看该作者]

以下是引用Rockpoet在2007-7-3 9:22:42的发言: 少年也,安啦的MV啊!
对,我看过多咯!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部