伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]音像店里的CD

共有1934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]音像店里的CD  发帖心情 Post By:7/26/2007 12:23:03 AM [只看该作者]

说实话,我这里正规的音像店还是有不少的,但里面也不怎么见有伍佰的CD卖,不知道是什么原因。纯真年代 专集只是在上市那段时间见有卖。 现在拍到的是,大家议论纷纷的,到底是正版还是盗版的《摇滚心情》CD,一共 是两张。 呵呵..... 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2007 10:42:59 AM [只看该作者]

你新买的手机像素不是挺高的么..怎么拍成这个样子啦..咦~~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2007 11:43:03 AM [只看该作者]

难道怕被老板看到不敢拍啊?

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/15/2007 2:47:22 PM [只看该作者]

看样字好象不是正版

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/15/2007 4:09:57 PM [只看该作者]

看不大出来 那张白衣服的 那张 我还没见过~~ 哈哈~~

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/15/2007 7:18:05 PM [只看该作者]

是 正版 的 看得出

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/16/2007 8:57:48 AM [只看该作者]

有钱了开个专卖店!!!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
浪人狼人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2007 10:06:18 PM [只看该作者]

假的太多了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2007 8:02:56 PM [只看该作者]

那个叫蹋出一步的说的是,还真有点不好意思拍呢。毕竟店里的服务员都是MM,我老在那拍,实在有点....... 拍的时候手抖了,本来想拿起来拍的,后来想想算了。 是正版的,只是那个发行唱片的公司叫 “晶美”罢了。应该是引进 的。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
chupeng
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:7/22/2007 1:36:29 PM [只看该作者]

你是在哪家拍的啊? 怎么有点像我常去的那家? 我在东莞,博恩剀音像专卖店里。那两张我都买了,我那时候也怀疑不是正版,我找他老板。他老板说他店里一张盗版也没有。盗版他陪我钱三倍。我没话说了,我查不出来到底正版还是盗版,两张都是摇滚心情1、2 我都买了。。。。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
总数 13 1 2 下一页