伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰和老婆一起逛街.购物!

共有5307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚持信念
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]伍佰和老婆一起逛街.购物!  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:11:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[IMG] 伍佰(左)台风天轻装简从出门买菜,老婆脚踩布什鞋。 前晚韦帕台风袭台,歌手伍佰与老婆陈文佩逛101的JASONS超市采买日用品,随后又开着BMW Z4跑车,到木栅住家附近租录像带。身材似乎有点发福的伍佰,头戴棒球帽,穿短裤、拖鞋,和老婆都肩背环保购物袋。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 2:38:17 PM [只看该作者]

怕老婆的人才是上等人

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
钢铁男子—王辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 4:36:43 PM [只看该作者]

其实老大很可爱的

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/10/2007 7:38:25 PM [只看该作者]

有意思 .

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:10/10/2007 11:47:14 PM [只看该作者]

这么猛的料啊!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/11/2007 2:33:07 AM [只看该作者]

哼哼,知道怎么管教我家阿生了—— 阿生(zjsedith)!!!!!!!!!!!你为何这么久都不和偶来电????!!!! 想闷死我还是要我走? 说…………………………………………………… 不然给我去跪搓衣板◎#¥%……※×(

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/11/2007 10:38:26 AM [只看该作者]

呵.不会是真的这样吧? ...... 回燕子: 知道怎么管我啦? 这么久? 大陆网不是一直没能访问嘛... 哈哈.怎么会让你走呢?不是一直想叫你留下来的么...嘻....

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
黄色玲月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:10/11/2007 12:39:14 PM [只看该作者]

人家都说其实没有男人会真正的怕老婆的 所谓的"怕"其实是因为爱这个女人 我希望女人能珍惜男人的怕,不要作威作福~ 有点心疼老大,现实里接触的老大真的很随和的

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
一路漂泊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/11/2007 9:02:12 PM [只看该作者]

下面那个女的是伍佰老婆吗? 汗。。。。。。。。

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/12/2007 10:34:00 AM [只看该作者]

不能哭...老大幸福就好。。 看着这些,又让我想起了舞台上那个充满魅力的老大,一直让我深爱着的老大。。也许应该是这个样子吧.....................

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页