伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 求 会服 正面图案

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paiQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求 会服 正面图案   发帖心情 Post By:11/2/2007 11:45:23 AM [只看该作者]

不知道能不能求到 发到我邮箱也可以 paiq@yahoo.cn 谢谢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:10/28/2007 12:38:55 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 楼主是说这件会服吗?

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2007 1:03:44 PM [只看该作者]

说的就楼上说的会服吧,呵呵,我和童童一起挑选的图片。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/28/2007 6:30:27 PM [只看该作者]

呼呼...今年买的就是这件..呵.....

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
paiQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2007 6:57:35 PM [只看该作者]

这会服怎么买呢?多少钱一件?我想买一件
以下是引用langman500在2007-10-28 12:38:55的发言: 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 楼主是说这件会服吗?...
langman500 是的 能发给我图片吗?我也想自己做。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2007 12:59:19 AM [只看该作者]

以下是引用paiQ在2007-10-28 18:57:35的发言: 这会服怎么买呢?多少钱一件?我想买一件 [quote][B]以下是引用langman500在2007-10-28 12:38:55...
楼主,这图片你自己保存上传到自己邮箱就可以了,不用我再发给你了吧?? 如果实在你不会的话,我再发给你·!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2007 1:00:50 AM [只看该作者]

关于会服早已经结束定制购买了,楼主你要的话现在只有自己要图案拿去给人制作了!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
孙广军
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 11:28:45 AM [只看该作者]

唉 生气呀买了一件没穿多很长时间就被偷了 丫丫个呸的气死我了

回到顶部
paiQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 8:14:08 PM [只看该作者]

以下是引用langman500在2007-10-29 1:00:50的发言: 关于会服早已经结束定制购买了,楼主你要的话现在只有自己要图案拿去给人制作了!
是的 我就是要的衣服上的图案

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2007 1:04:24 AM [只看该作者]

楼主,你存有图片没?还是要我发给你??

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
总数 18 1 2 下一页