伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [求助] 大家谁知道 伍佰 在美国的 演唱会成功吗?

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伤心伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
[求助] 大家谁知道 伍佰 在美国的 演唱会成功吗?  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:19:17 AM [只看该作者]

大家谁知道 伍佰 在美国的 演唱会成功吗? 卖的好不好啊~》 什么时候会出VCD啊~? 我现在嗷嗷的期待~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 1:43:56 PM [只看该作者]

大家一样的期待 VCD 也许会出吧

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 10:48:12 AM [只看该作者]

前几年开的500人都出了这次也会

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/10/2005 5:13:15 PM [只看该作者]

这次多半不会出的 上次拉斯维加斯美丽湖的演唱会不也没出吗

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/10/2005 7:24:21 PM [只看该作者]

当然成功,MG评价很高,那是类似PUB的那种,老大最喜欢的 至于出片,大概是以后穿插到其他的专辑中,注意D版专辑的最可能存在这种情况 郁闷ING

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:5/16/2005 6:30:05 AM [只看该作者]

老大的VCD大陆有吗?[showtoreply]内容[/s][slogin]内容[/s]

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:5/16/2005 6:30:26 AM [只看该作者]

老大的VCD大陆有吗[showtoreply]内容[/s]

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
泡泡龙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:35:28 AM [只看该作者]

我已经下载完了

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
泡泡龙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:38:24 AM [只看该作者]

只不过是MP3格式的

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:19:17 AM [只看该作者]

老大有没成功的历史吗?????? 好象没有吧,这次也当然成功啊

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部