伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 能弄到这个的人才叫厉害

共有3390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能弄到这个的人才叫厉害  发帖心情 Post By:5/17/2008 12:25:03 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 專輯曲目: 01 稀微的風中(伍佰演唱) 02 何時再見夢中人(伍佰演唱) 03 非善類 04 地獄谷之戰(CHINA BLUE編曲演奏) 05 天問石(CHINA BLUE編曲演奏) 06 立誓(CHINA BLUE編曲演奏) 07 謀略(CHINA BLUE編曲演奏) 08 正邪之戰(上海交響樂團編曲演奏) 09 神祕邀約 10 生死狀 11 含冤 12 真假莫辨 13 往日情 14 父女情仇 15 情義 16 凝水成冰 17 傲視人間笑紅塵 發行資訊: P2000魔岩唱片 C2000魔岩唱片 附註: 全新未拆,特別版 含dts數位劇院系統版CD及一般CD

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
我是我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2007 3:39:34 PM [只看该作者]

一个没听过,闽南语吧。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2007 1:03:28 PM [只看该作者]

我就买到了一个,(至于这个特别版的,就不知道了,怎么没有春秋英雄?)其实里面都是配乐的多,《稀微的风中》占里面的很多篇幅。 《立誓》是我听到伍佰最简洁动听的吉他SOLO 。

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/4/2007 4:11:52 PM [只看该作者]

晕的...只听过一首? 太强了...

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
舞者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2007 4:55:13 PM [只看该作者]

牛鄙的不的了,好好强悍啊 你真是太有才了啊

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:11/4/2007 5:33:48 PM [只看该作者]

这里的我听过几首歌!还没有收藏到!收藏了的人确实强!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
小威白鸽
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:11/4/2007 7:47:04 PM [只看该作者]

我也有,强吧!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2007 7:30:29 PM [只看该作者]

那些不是歌,只是曲子而已,楼主这图片,我在怀疑是不是盗版中........... 这个特别版估计没几个人买得到的,不可能没《春秋英雄》的。

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/6/2007 2:30:15 AM [只看该作者]

这个…… 其实有心 不怕买不到

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2007 2:57:17 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-11-5 19:30:29的发言: 那些不是歌,只是曲子而已,楼主这图片,我在怀疑是不是盗版中........... 这个特别版估计没几个人买得...
晕啊,春秋英雄与这个根本没没关系 http://mypaper.pchome.com.tw/news/taiwancd/3/1833054/20021201041026/

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页