伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰 and China Blue[妳是我的花朵]長袖T恤!

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[贴图]伍佰 and China Blue[妳是我的花朵]長袖T恤!  发帖心情 Post By:11/10/2007 2:55:11 PM [只看该作者]

伍佰 and China Blue[妳是我的花朵]長袖T恤 新品上市 定價:500 │ 售價:500 材質: 100%精梳棉 http://www.merchandise.com.tw/shopping/shop.asp?shopcode=wubai 图片点击可在新窗口打开查看 明天之后要去学校咯 可能没多少时间上网了 不过放心 每个星期都至少会上一次的 只要我一有时间就会来为大家服务滴.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/8/2007 6:58:38 PM [只看该作者]

衣服款式还不错,价格也是人民币 140左右吧,设计得可以。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/9/2007 11:34:15 AM [只看该作者]

对 这个衣服 设计的真的不错

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:11/9/2007 6:10:15 PM [只看该作者]

衣服还可以哦,蛮休闲的!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2007 2:55:11 PM [只看该作者]

怎么买?

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/27/2008 7:10:56 PM [只看该作者]

在哪能买到啊?

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/28/2008 2:16:52 PM [只看该作者]

LZ 跑去哪了? N久不见....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2008 12:44:37 PM [只看该作者]

$$(body7.265)

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
云淡风清
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:8/1/2008 5:14:33 PM [只看该作者]

那是当然了,老大的明星商品在台湾要比周杰伦的火的多,老大说他做明星商品和做音乐一样,做出自己的品牌,也是做一门艺术,因为伍佰只有一个,这是老大说的。太好了,太吊了,太牛B了

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
Rockpoet
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2008 1:24:44 PM [只看该作者]

你也是学生啊~呵呵~ 在哪个学校呢?

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部