伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰的卡通照`

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚持信念
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰的卡通照`  发帖心情 Post By:3/29/2008 2:09:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
舞者
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2007 10:48:16 AM [只看该作者]

呵呵!~老大怎么叫你搞成这样了 我看有点抽象派的笔法 下回为了你的生命安全 你还是美化点比较好 但是我感觉眼睛还挺像 嘿嘿~!我挺一下

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2007 3:35:34 PM [只看该作者]

太抽象了~似乎没有老大的味道了~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2007 2:35:24 PM [只看该作者]

漫画,不过他们老丑化老大,唉

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/8/2007 6:56:57 PM [只看该作者]

太抽象,就不会给人留下什么印象。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
一生最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2007 2:14:32 AM [只看该作者]

哈哈 太夸张咯

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
伍佰至尊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2007 11:50:01 AM [只看该作者]

不太像

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2007 10:55:40 PM [只看该作者]

下面的那个还是很漫画 大的那个没有多少感觉

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
与帅无关
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2007 12:06:05 PM [只看该作者]

蛮好啊!至少还有好多老大的影子在里边 一眼就可以看出来是老大

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
追龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2007 8:29:35 PM [只看该作者]

想,可是不太好看

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 15 1 2 下一页