伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 台湾发来的厉害宣传海报

共有1104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
台湾发来的厉害宣传海报  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:45:39 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/6/2005 9:43:12 AM [只看该作者]

晕,弄成这样了,本来是切片的,但一到论坛就散了,不能衔接了~ 主要目的是最后一张。。。嘿嘿

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/6/2005 11:01:40 AM [只看该作者]

呵呵 6月发行人面鲨

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:01:02 PM [只看该作者]

不知道 会不会 引进?

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 8:48:46 PM [只看该作者]

靠~!人面鲨都快发行了 双面人在大陆还没有发行!~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 2:10:57 PM [只看该作者]

我看是真的不发行拉~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:45:39 PM [只看该作者]

呵呵,不知怎么回事,最近总觉着现在已经是6月初了,大概是太盼望500厉害的缘故吧。不知这场演唱会会不会出盘啊,老大说只办一场的,实在很期待。

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部