伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 风火伍佰 无敌酷帅

共有2221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图] 风火伍佰 无敌酷帅  发帖心情 Post By:7/23/2008 6:40:03 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 6:42:40 AM [只看该作者]

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 6:43:12 AM [只看该作者]

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
世界第一等
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 8:55:22 AM [只看该作者]

哇哈哈,老大啊老大!

我爱伍佰,是因为他是世界第一等的歌手,诗人!他是我上网时的必修课,大陆网也将是我唯一的牵挂。。。
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:17:42 PM [只看该作者]

看似风云里的造型,第三张挺有游戏造型的感觉!酷酷的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
浪子情人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:2/11/2009 9:24:35 PM [只看该作者]

早就看到了

搞些新的来

没见过的

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部