伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 关于500的一组杂图

共有1063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于500的一组杂图  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:49:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 其实下面这张图片在很多地方都出现过,不过实在很喜欢这种油画般的质感,那么重贴一次也应该无妨的吧,我想。 图片点击可在新窗口打开查看 [注]:以上所有图片均收集自网络

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 5:56:11 AM [只看该作者]

哪弄来的啊,这组图片是我最喜欢的了 各个时期,各个阶段的 艺术性最高的一组了,最帅的伍佰就在这里了 第一张很难找的,你真行啊 如果我没猜错的话,那是老大在乐器行是的照片吧

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:40:39 PM [只看该作者]

倒数第3张 倒数第3张 PS:谢谢姐姐的图片非常好!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
看我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:5/8/2005 12:00:48 AM [只看该作者]

好极了 那张黑白色的  第4张

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 8:45:13 PM [只看该作者]

看到伍佰那把签名的吉他了 好想要 特别是,开"空袭警报"演唱会花絮里面送签名吉他的一幕~ 台湾的歌迷更幸运~!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 2:12:48 PM [只看该作者]

第2张-------->挪威森林MTV的图片哦

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:27:52 PM [只看该作者]

哦,真的啊?我再去看一遍...

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:49:52 PM [只看该作者]

帅!!!酷!!!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部