伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]伍佰空袭 自制伍佰gif 小图

共有2383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰空袭 自制伍佰gif 小图  发帖心情 Post By:7/31/2008 6:11:20 AM [只看该作者]

网上关于伍佰的gif图片实在是太少了

想找张伍佰的gif图片做论坛头像都很难

今天我就自己弄了几张 来 玩一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2008 6:20:24 AM [只看该作者]

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2008 6:24:09 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

因为压缩太大 图片有点模糊了 不过看起来还是挺好玩的

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/31/2008 8:51:34 AM [只看该作者]

哈哈.是不错.

支持你的.....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2008 9:06:22 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2008 10:28:44 AM [只看该作者]

高手啊 我的头像也是会动的 哈哈

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/31/2008 12:26:12 PM [只看该作者]

楼主太有才了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2008 3:16:56 PM [只看该作者]

太棒了,时间长点就好了,能不能给我一个呀?

无语
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
客人(121.34.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:7/31/2008 3:22:06 PM [只看该作者]

有点变形了

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/31/2008 10:06:06 PM [只看该作者]

ding......,其实拿一些普通的照片来做也不错的

估计我得换头像了

不过我现在的头像还是再用一些时间吧

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
总数 11 1 2 下一页