伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 装饰一下我们的桌面吧~

共有1910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
装饰一下我们的桌面吧~   发帖心情 Post By:5/17/2005 10:31:40 PM [只看该作者]

长假过后的这两天都快忙4了图片点击可在新窗口打开查看 夏天到了,给桌面换件衣衫啦。呵呵~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天不乖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:5/10/2005 11:41:01 PM [只看该作者]

不错,不错!好东西!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/11/2005 8:39:08 AM [只看该作者]

很好呀,不过前两张不像老大的样子。

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 8:38:33 PM [只看该作者]

为什么不早点发贴~ 我现在不在家里了 55555

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
浪人唱情歌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/11/2005 9:00:21 PM [只看该作者]

呵呵 推荐给大家一个最好的 泪桥专辑的封面 我已经用了一年多了

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 9:09:58 PM [只看该作者]

呵呵,用了一年多就换个新鲜的吧。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
浪人唱情歌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/11/2005 9:43:02 PM [只看该作者]

呵呵 那张是越看越好看 要换就只有浪人情歌的封面能打动我了

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 1:40:12 PM [只看该作者]

小溪姐,发的图片非常的好哦 很喜欢看你发的帖子...........好图片 大家支持哦

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/12/2005 8:17:50 PM [只看该作者]

我的桌面是我自己拼的 老大和乃文

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
莲溪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 12:25:11 AM [只看该作者]

小伍,可不可以也把你的桌面贴上来分享一下呀?好想看哦...

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
总数 16 1 2 下一页