伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 我要在这里放老大的签名

共有2411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 我要在这里放老大的签名  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:43:58 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:02:15 PM [只看该作者]

请教你的身边会的朋友呀..................

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2005 8:08:46 PM [只看该作者]

小雨啊,你是总坛版主唉!你没有用过这些东西么? 我现在QQ硬盘里有四个签名!!!!!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:17:54 PM [只看该作者]

哈哈 简单! 用数码相机照下来 上传就OK拉! 如果你在我这里就好了,。一下就可以搞定拉!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:25:32 PM [只看该作者]

检讨。可能是我的贴图指南做的还是不够明确。我会想办法搞两张图图来贴上,那样会更直观一些。

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
☆星梦☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 4:51:08 AM [只看该作者]

不太明白呀,可以告诉我吗?

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:06:02 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2005-5-14 17:23:21的发言: 我一定要在这里放老大的签名!!!!! 我现在准备工作还没有做好!我不是论坛里的高手,有好多东西不是很明白,你们一定要告诉我,我要先做哪些,我想我现在大概是知道了!!!!!在网吧里摄下签名,保存在QQ硬盘里,然后的东西我不是很明白了,怎么才能弄到这上面呢?? http:// ----------图片点击可在新窗口打开查看
去看一下本版置顶的贴图指南吧,已经更新了,希望可以帮到你。 好期待老大的签名早日出现在这里呀!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
suanleba500500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 10:29:09 PM [只看该作者]

你学会了要教我呀

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2005 8:13:08 AM [只看该作者]

小雨你什么时候换了个头像啊!!~~~~~ 那个是谁呀?你自己么??? 美女!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 8:39:09 PM [只看该作者]

哈哈现在才知道丫~0~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页