伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 温州签售:老大和米露

共有2115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
温州签售:老大和米露  发帖心情 Post By:11/19/2008 9:09:29 PM [只看该作者]

这是今天签售现场米露和老大亲密接触的证据    o(∩_∩)o...哈哈

最后一张是米露的独照          米露是这次老大温州演唱会主办方的工作人员

特别指出的是他也是老大的铁杆      经过米露授权

让大家一起分享      不过就我仔细观察老大确实和4.18和我在一起合影时瘦了  

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:11/19/2008 11:24:10 PM [只看该作者]

米露是谁

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 9:14:24 AM [只看该作者]

伍佰的女助手每次都是她啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 1:02:22 PM [只看该作者]

为老大有那么多铁杆歌迷而开心!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
eric500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 6:53:22 PM [只看该作者]

米露怎么那么漂亮啊!!!米路我还没结婚啊!!!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷不丁地自个
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:18 积分:186 威望:0 精华:0 注册:11/5/2008 1:41:09 AM
  发帖心情 Post By:11/20/2008 8:08:52 PM [只看该作者]

那个美女是论坛的嘛?

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:15:07 PM [只看该作者]

美女,你的帽子不错.

羡慕到现场的朋友们

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
eleven
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:51:41 PM [只看该作者]

见到美女走不动道     o(∩_∩)o...哈哈

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
eleven
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:52:04 PM [只看该作者]

你们全是色狼   

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
弹的更好
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2009 12:08:10 AM [只看该作者]

各位大哥们有没有知道老大身边那个女助手叫什么名字啊!具体一点,我打听过很多人都没打听到的,麻烦各位了大哥了,有知道告诉咱一声,再次先感谢了。2006年6月25日老大来沈阳与10位歌迷见面会的时候见过她,这个女的很不是东西的,6月25日当天事先规定好的每个人都有老大合影的机会,最后都被个这王八蛋的东西给取消搅和了。我听她说话的口音,她好像也是台湾人。我在好多歌迷那都听说过这女助手总搅和老大与歌迷互动的环节。

只是希望把琴弹的能高一些
伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部