伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大壁纸又一张!!

共有1776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:21 积分:663 威望:0 精华:0 注册:8/4/2008 2:51:09 PM
老大壁纸又一张!!  发帖心情 Post By:12/4/2008 7:03:40 PM [只看该作者]

第一张 不怎么样。   第二张好些   是1280×800的

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/5/2008 1:05:20 PM [只看该作者]

第一张确实有点。。。。。不过还好啦,谢谢分享!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/6/2008 9:44:24 PM [只看该作者]

P 两个寂寞里的图片.......

其实还不错拉...

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2008 2:26:52 PM [只看该作者]

喜欢第二张

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/1/2009 10:59:28 PM [只看该作者]

第二張帥、

我不是天使。
伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
zheshiwode
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最后的温柔
  发帖心情 Post By:2/8/2009 8:21:27 PM [只看该作者]

PS的呀。。。。较喜欢第二张

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部