伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰影音收藏的奇异品

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
伍佰影音收藏的奇异品  发帖心情 Post By:12/15/2008 10:42:04 AM [只看该作者]

1.   我买到的第一张台版的   浪人情歌cd(老板说的  原先70元的   给我20)   2000年在音像店的角落找到的  壳已经破了   是张金碟

2.最便宜的影音产品   顺流逆流  你猜多少钱

5元   在新华书店  可惜是中文配音的

3.第一张伍佰MTV集合   伍佰15年 浪人情歌 在青岛沃尔玛

4.伍佰98新歌发表会    滚石好干这事  手里有点东西就卖钱 

5.让伍迷困惑的cd  双轨cd   厉害演唱会     我没在意  在做cd镜像时发现镜像容量不对   所以研究  居然是双轨cd

6.单层双面dvd     2001年  碟划的不行了  壳也坏了   但播放图像没问题 两面都可以i放    a真世界  b空袭警报+夏夜晚风精华

7.第一张台语收集到的   双面人   居然16首歌曲

8.买到的第一张cd   没人爱的女孩   (就是爱上别人是快乐的事  )1999年买的

9.歌曲最多的cd  容量800mb   泪桥   当时正版是双cd  可我错过再也找不到   虽然有盗版 但在青岛我又买了正版的  少2首歌曲   附送2首伴奏  2只mv

10  最牛的dvd演唱会   包含厉害完整   冬之火  生命热力    夏夜晚风  98发表 

11  没贴图片   单面双层dvd你是我的花朵

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
wennqing
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2008 11:40:29 AM [只看该作者]

LZ收的这些东东,没几个有价值的阿,   

我也有过N多张跟这些差不多的

那张浪人情歌20元?是台版? 你上当了啊

这个CD我买过,是仿真版,其实也就是盗版无疑

而2DVD的估计也就是内地不知名的小公司买来版权自己做的,没什么收藏意义

象98发表会,伍佰来了DVD这些的也一律视作D版

不过真世界和空袭合在一起的DVD倒是挺特别的, 盗版中的精品,呵呵```

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2008 11:52:12 AM [只看该作者]

另外再告诉你,其实浪人情歌的台版真品和盗版很好区别方法,

就是侧标上面的逗号和句号

真台版的标点是印在正中间,

而假的也就和你的那个一样,是印在右边

碟面也完全不一样,

歌词本做的差不多,但是里面[钢铁男子]的歌词缺了一半,对吧?

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/16/2008 4:02:24 AM [只看该作者]

7.第一张台语收集到的   双面人   居然16首歌曲

我05年去买的时候,还有18首呢!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/16/2008 5:17:44 PM [只看该作者]

我 竟搜集卡带了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
中国佐罗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:12/17/2008 10:43:45 AM [只看该作者]

2    3楼的果然是专家  以后再买个正版吧 

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/2/2009 10:49:48 PM [只看该作者]

3L的实在是厉害

对于台湾版的我还真没什么研究.....毕竟自己买老大Z版的也不是非常多

以前买的大多也是D版 (米Z版卖....以前自己是在小镇上

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
小威白鸽
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:4/25/2009 4:45:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看看我收藏的图片点击可在新窗口打开查看

纵然带着永远的伤口~~~~~~~~

至少我还拥有自由……

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
小威白鸽
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:4/25/2009 4:46:38 PM [只看该作者]

还有一张图片点击可在新窗口打开查看

纵然带着永远的伤口~~~~~~~~

至少我还拥有自由……

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
wennqing
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 11:27:57 AM [只看该作者]

LS,,我只对你的空袭VHS感兴趣, 

想问你的是,    爱情的尽头引版的黑色底盘是原装的???

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页