伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 怎么才能和老大见面呀???!!!

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
怎么才能和老大见面呀???!!!  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:44:31 AM [只看该作者]

我们没有那样的好福气呀唉!!!我想爱上他是我们这一辈子最可悲的事情!也是最幸福的事情!这样才能见上他一面呀啊???图片点击可在新窗口打开查看其实爱他就是不需要理由的,只是我们还是那么心甘情愿!!!真的我们也许是世界上最可悲的一群人!!!但有是世界上最可爱的一群人!!!只是我们有那么一点点的不幸运呀!!!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
最爱老大
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2005 2:10:01 AM [只看该作者]

爱他就要支持他呀,朋友们加油呀!!!不要让我们的老大失望哦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/19/2005 2:20:48 AM [只看该作者]

呵呵.我第一个支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
hongwei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 10:05:52 AM [只看该作者]

呵呵 真像个梦 不过我会努力的 老大 离我不远了

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 4:02:23 AM [只看该作者]

这也是我永世的一个愿望吧(亲眼看一场老大的LIVE) 我们一起努力吧

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 9:44:32 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-5-20 4:02:23的发言: 这也是我永世的一个愿望吧(亲眼看一场老大的LIVE) 我们一起努力吧
支持 我也有这样的愿望 大家也一样有吧?

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:27:07 AM [只看该作者]

呵呵...来这里,来这里。 暂时看不到老大的live来这里常看看老大的图图也好呀 =^o^=

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
最爱老大
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 1:40:22 AM [只看该作者]

有办法的上来说上两句呀啊!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
最爱老大
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 1:42:29 AM [只看该作者]

我有的时候吧想着我们也许就是最可怜的啦!见自己最爱的人都见不了。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
lyllyl
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 3:38:00 AM [只看该作者]

我们继续一如即往的支持老大,就有一天会见到他的!! 我相信!!大家也要相信啊~~~~~!!!!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 13 1 2 下一页