伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 【首发】老大他们在哈尔滨!(可直接观看)

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
【首发】老大他们在哈尔滨!(可直接观看)  发帖心情 Post By:5/26/2009 9:34:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在北京的也加上吧

北京签售会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北京签售会.jpg:

路边的海报

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下路边海报1.jpg:

路边的海报 不清晰啊 呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下路边海报2.jpg:

事先签好名的厉害DVD

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下签名的厉害dvd.jpg:

两个人在后海的 PUB里面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在后海的pub.jpg:

后海的变化可真大呀

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下后湖的改变很大.jpg:

DINO看起来很能喝 真爽啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下很爽的dino.jpg:

入场中 哈哈
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下入场中.jpg:

终于来哈尔滨了 哈哈 应该是在抚顺新新大酒店吧 老大坐在窗户旁边 我和田瑞东他们就在外边 看他们吃 好清晰啊 当时 就是不知道里里面的状况 到底是什么样子 东北菜 好吃啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下东北食物.jpg:

俄罗斯 餐厅 不知道他们什么时候去的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下俄罗斯菜餐厅.jpg:

哈啤 好喝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈啤好喝.jpg:

不知道 什么时候去的龙塔 欢迎光临哈尔滨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎光临哈尔滨.jpg:

活动海报 记得我家里还有一张呢 现在没了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下活动看板 海报.jpg:

开心的大猫 还上了龙塔 有点冷吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开心的大猫.jpg:

龙的传人 上龙塔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙塔.jpg:

前方 就是演出的体育馆 哈哈 哈尔滨国际会展体育中心 还有那个华旗饭店 小东还自拍了呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下前方就是演出的体育馆.jpg:

松花江 也来了 可惜是无水期 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下松花江畔 无水期.jpg:

拍一拍哈尔滨 街头 微笑的花朵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微笑的花朵.jpg:

对!发展就是硬道理 哈尔滨的出租车 黑A*****

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

体育馆内部 记得 我还在那里一个人 睡了一觉呢 当时老大没有来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下现场.jpg:

这张不知道是谁照的 当时老大在彩排 台下一排站着的就有我和双面人 放大 能看到 红衣服是我 白的是他 最左边

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下现场有我.jpg:

再次远眺一下 美丽的哈尔滨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下远眺哈尔滨.jpg:

哈哈 我也来到了中央大街

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中央大街.jpg:

看看  双面人 和大猫的照片  一样的衣服  证据

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自来也阿雷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:5/26/2009 10:52:57 PM [只看该作者]

这也要回复后可见

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2009 3:39:08 AM [只看该作者]

哈哈 果然很多没见过。。06年建外soho签售还是很爽的,dino是在后海通宵喝酒之后下午过来的,俺那天中午一点多就到了排队,在第一排,不过被一些讨厌的记者挡着,签唱从下午六点半一直到晚上八九点,签售结束后不会走路了。。

补几张北京建外soho签唱的照片,当年我照的,那时候比较少上网,第一次发上来,呵呵

路边的大海报

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下建外soho的海报.jpg:

超级大,真想全部揭下来。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下真想全部揭下来.jpg:

嘿嘿,年轻时候的我~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嘿嘿,年轻时候的我~.jpg:

舞台

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下舞台.jpg:

老大!俺在第一排,不过前面有些讨厌的记者。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大~.jpg:

老大和大猫~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大和大猫.jpg:

嘿嘿,这张俺自己还比较满意~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这张俺拍的还是不错滴~hoho.jpg:

签唱结束后照相,那位美女应该是主办方的人。。当时胆小啊,不敢冲上去~=。=

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下结束后照相.jpg:

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 7:48:36 AM [只看该作者]

我晕了   你还把某个人弄上去了  学我图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
我爱中国蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/27/2009 8:22:27 AM [只看该作者]

发帖看看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 2:35:37 PM [只看该作者]

呵呵 看了 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
云淡风清
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/27/2009 8:42:04 PM [只看该作者]

很不错哦

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2009 8:47:04 PM [只看该作者]

hahahha 你也来了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
eric500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2009 10:37:19 AM [只看该作者]

这也要回复后可见

本帖转自[伍佰大陆网] Www.WubaiCn.Com
原文地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&ID=17383

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2009 11:35:12 AM [只看该作者]

算了   直接让你们看吧

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
总数 16 1 2 下一页