伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰早期经典图片

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰早期经典图片  发帖心情 Post By:7/2/2009 3:06:22 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2009 8:30:50 PM [只看该作者]

不错.很多都是早期的.....

值得珍藏~!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2009 11:56:14 AM [只看该作者]

圣石的图好diao,  很苍凉的色调

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/3/2009 5:37:32 PM [只看该作者]

老大一直最棒

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
浪子情人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:7/4/2009 3:21:58 PM [只看该作者]

不错 值的珍藏

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张存
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:11 积分:143 威望:0 精华:0 注册:5/26/2009 12:46:35 PM
  发帖心情 Post By:7/4/2009 7:43:25 PM [只看该作者]

昨晚梦到去老大演唱会,离的很近很近,说了句,老大,加油!   好神奇,呵呵

只剩下等待,我清空了我脑海 

如果出现在我梦里,不要醒来。。。。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
往事裕如和
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:7/5/2009 2:36:22 AM [只看该作者]

楼主你这家伙哪里来的照片

不过是爱上伍佰
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2009 4:22:40 PM [只看该作者]

以下是引用往事裕如和在2009-7-5 2:36:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

楼主你这家伙哪里来的照片

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 往事裕如和 说:

网络共享 图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部