伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰代言三星P738

共有1400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
伍佰代言三星P738  发帖心情 Post By:6/9/2005 4:06:41 AM [只看该作者]

伍佰&China Blue「百萬雙面人簽唱會」搖滾手機新時代 為了讓使用者深刻體驗到P738的頂級影音功能,於體驗會的現場特別邀請高質感實力派歌手伍佰&China Blue進行「百萬雙面人簽唱會」。台灣三星電子副總經理陳聰文還特別以一身黑的服裝,將外型打扮得酷似伍佰,在簽唱會中將頂級的百萬像素手機P738贈送給伍佰。此外,P738獨家限量內建伍佰"台灣製造" 60秒MV,陸續還會再獨家限量內建伍佰雙面人新專輯的另一支MV。頂級P738手機結合伍佰&China Blue高質感音樂,勢必將搖滾手機新時代。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 3:17:56 AM [只看该作者]

呵,我看到毛主席了 大家快来看啊,神话,毛主席真的复活了

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:10:07 AM [只看该作者]

摇滚手机新时代。老大!!!!!我终于等到你的新广告了!!! 还有,得知你准备拍大片,加油啊!!!!还是酷杀手么??

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 10:44:02 AM [只看该作者]

好消息~!~ 很高兴

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:16:38 PM [只看该作者]

老大 什么时候你这个广告在电视上播出呢

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 8:17:21 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-22 12:16:38的发言: 老大 什么时候你这个广告在电视上播出呢
大陆是不可能了 老大的广告是和大陆无缘的 我查了大陆对这个手机的介绍 都没提到伍佰的 前段时间换手机 换了个诺基亚6260 和这款很相似 价钱也差不多 如果早知道是伍佰代言就换这款来支持伍佰老师了

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 9:42:10 AM [只看该作者]

好消息

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 9:58:43 PM [只看该作者]

不错的手机。(不过还是比较喜欢D508啦) 不知广告会不会有地方下到呢?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
浪人唱情歌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 10:21:15 PM [只看该作者]

可能根本就没有做电视广告 只是一个代言

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
算拉巴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 9:23:11 PM [只看该作者]

很好,老大真真酷

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 15 1 2 下一页