伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰在颁奖时和天心的照片

共有1427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡泡龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰在颁奖时和天心的照片  发帖心情 Post By:6/20/2005 8:03:39 PM [只看该作者]

这是伍佰和天心的照片 [showtoreply]图片点击可在新窗口打开查看[/s] 这是伍佰和林志玲、侯佩岑、陶子主持的照片[showtoreply]图片点击可在新窗口打开查看[/s] [showtoreply]图片点击可在新窗口打开查看[/s] 伍佰颁的是最佳国语专集奖 伍佰还给三位主持人一人一张厉害演唱会的门票 还邀请他们三位的男朋友 这时陶子说你是什么时候结婚的也不告诉我们 伍佰只说了一句停

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
wywy123
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:6/1/2005 12:49:18 PM [只看该作者]

看看老大多酷 一手拿一个麦克风 说话多干练~~~~~~~~~~~~

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 12:55:14 PM [只看该作者]

嘿嘿 在电视上看到了 那3个支持人真的有点那个.......在老大旁边笑个不停

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:01:47 PM [只看该作者]

不管怎么说,一个字,帅

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
今天不乖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:6/1/2005 3:16:41 PM [只看该作者]

老大好象换头行了? 不错不错!酷啊!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:12:18 AM [只看该作者]

喜欢500的笑容。多笑笑吧,老大,很可爱的。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
至高伍上
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/5/2005 10:00:46 PM [只看该作者]

我看看伍佰的笑!!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
asdf155
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 5:27:55 PM [只看该作者]

哪有??

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/8/2005 5:38:17 PM [只看该作者]

我了看不到,让我看企鹅呢? 哈哈!~~~~~ 和我刚贴图时一样!~~~~~要不就是你刚贴上来的?要改为公开哦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
神舟伍号
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/10/2005 3:44:14 AM [只看该作者]

不看企鹅,要看老大!!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 18 1 2 下一页