伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 我爱老大之经典图片-4(最后有小朱不带墨镜的照片哎!)

共有1179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
我爱老大之经典图片-4(最后有小朱不带墨镜的照片哎!)  发帖心情 Post By:6/10/2005 2:41:18 PM [只看该作者]

伍佰小螞蟻 (綺真香港 演唱會後台) 图片点击可在新窗口打开查看 香港Hard Rock 彩排. 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰&BILL在 LA. Bill's studio (淚橋) 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰新加坡 記者會(淚橋) 图片点击可在新窗口打开查看 BandHand 图片点击可在新窗口打开查看 日本福岡表演後 图片点击可在新窗口打开查看 天津個唱記者會 图片点击可在新窗口打开查看[showtoreply]对不起,浏览此帖需要回复[/s]

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
xinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 4:59:38 AM [只看该作者]

太好了 不知道兄弟哪里弄的

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
wywy123
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:6/6/2005 6:57:07 AM [只看该作者]

好象在官方网站~~~~~~~~~~ 我看过 不过现在看来更好~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/6/2005 8:03:41 AM [只看该作者]

是官方网站6月5日刚公布的

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/7/2005 6:23:41 PM [只看该作者]

没见过 好!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
santana
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 7:43:56 PM [只看该作者]

大家好!我是伍佰的歌迷,有一个活动要大家帮忙的,就是由中国音像协会和天津市委宣传部共同主办的华语流行音乐类评选活动.我们的伍佰老师有三个作品给选上了,其中是:<<泪桥>>、<<爱你伍佰年>>、<<伍佰力 Wu Bai&China Blue 2004 LIVE 生命热力>>;大家赶快去投票吧!网址:http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html 我一个人能力有限啊,大家多多支持!!!!!!!!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
镭射光
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 2:41:18 PM [只看该作者]

我不是伍佰歌迷 是伍佰狂热!!!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部