伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]一些{厉害}演唱会图片及花絮

共有1330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]一些{厉害}演唱会图片及花絮  发帖心情 Post By:7/13/2005 9:05:42 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 疯狂的歌迷 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:13:05 PM [只看该作者]

嘿嘿,这些图片更加珍贵。

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/13/2005 8:09:51 PM [只看该作者]

绝对珍贵了!! 哈哈 很好的!!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
南林夜晚风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:44:42 PM [只看该作者]

这相片我得藏起来

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/14/2005 12:00:48 AM [只看该作者]

好啊 好东西 应该鼓励

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 11:48:54 AM [只看该作者]

真是太绑了 不过老大是不是要更萧美女传非文啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:27:54 PM [只看该作者]

楼上的:事情没有这么严重,老大都结婚拉!不会传什么诽闻的拉! 老大穿白色的短袖看上去非常精神哦

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:30:04 PM [只看该作者]

谁能告诉我 她们在说些什么悄悄话? 范小萱不会是想说:" 我也想亲亲伍佰 吧 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
wind77
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:53:20 PM [只看该作者]

值得收藏的好照片

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 6:06:07 PM [只看该作者]

好东西啊 谢谢啊

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
总数 14 1 2 下一页