伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [转帖]老大 亲笔 的签 名哦

共有840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖]老大 亲笔 的签 名哦  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:38:34 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这是伍佰给一个叫 river的伍迷的签名

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
南林夜晚风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:35:58 PM [只看该作者]

uc 这就是传说中的"天书"不成?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 3:32:04 PM [只看该作者]

哈哈 還看得明白啦~

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
花不香500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 10:21:26 PM [只看该作者]

上面的签名写什么,大家看清楚没? 我也只看懂 "与你到永久"几个字.呵呵

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:54:16 AM [只看该作者]

2002年3月21日,这是个什么日子呢???? 那个伍挺艺术的,佰那个字看不清楚,不懂 2002年3月21日,老大在哪里呢??? 春节不久,专集也早发行了,演唱会还没到 来来来来,大家来奇思妙想,想想那时的老大在干什么 很不错的建议与消遣哦 对了,雨少爷 能提供一点签名的来历给大家吗??? 大家都想知道啊

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:23:26 PM [只看该作者]

是 与你到永久 伍佰

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:37:08 PM [只看该作者]

对!楼上说得对!写的是 与你到永久 伍佰 大家要知道这图片已经遗失N久了 幸亏我老人家用放大镜把它从某个角落弄了出来

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 2:42:54 PM [只看该作者]

谢谢小雨~~顶

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
神舟伍号
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:38:34 PM [只看该作者]

我的衣服上也有这个签名,真是太熟悉了!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部