伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 我在十年发过的图片!

共有1239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 我在十年发过的图片!  发帖心情 Post By:7/15/2005 5:30:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/8/2005 3:47:51 PM [只看该作者]

谢谢~COOL~倒数第2张.... 其实在顺流逆流中有特多这样的镜头,比如老大飞身T手雷... 有人帮忙截来收藏没...

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 4:31:16 PM [只看该作者]

倒数第一张,中间那人大杀风景,我最爱的2个歌手的合影中间居然插个老太太,失望。 倒数第2张,真是《顺流逆流》里的吗?我怎么好象没有发现。

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 12:20:50 PM [只看该作者]

什么你最爱的2个歌手和老大 谁啊 我怎么不认识

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
至高伍上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:7/9/2005 11:49:22 PM [只看该作者]

小雨: 倒数第二张就是《顺流逆流》里面的 不要怀疑拉!!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 11:19:23 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-7-9 12:20:50的发言: 什么你最爱的2个歌手和老大 谁啊 我怎么不认识
他就是长得比你帅的张宇 嘿嘿.

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 1:39:32 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-8 16:31:16的发言: 倒数第一张,中间那人大杀风景,我最爱的2个歌手的合影中间居然插个老太太,失望。 倒数第2张,真是《顺流逆流》里的吗?我怎么好象没有发现。
呵呵...最后一张是老大在上《快乐星期天》吧,那中间那个老太太就是张小燕啦。 是哦是哦,倒数第二张就是顺流逆流哦。不过遗憾的是我手里的这版质量不太好,截出图也会不大清楚,等搞到质量好些的一定会截些精彩的放上来的。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/11/2005 9:41:52 AM [只看该作者]

四,第四张,我喜欢 反正我喜欢老大出汗的样子.

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
巴乔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/11/2005 10:52:04 AM [只看该作者]

真的不错啊!! 我最喜欢倒数第2张!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:12:36 PM [只看该作者]

第2张,磁带的很多封面都是那张图片!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 13 1 2 下一页