伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 他们好象行影不离似的 (有图为证)

共有1529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 他们好象行影不离似的 (有图为证)  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:01:04 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 3:43:31 PM [只看该作者]

终于完成了!终于完成了!在收集2个月后,终于把老大与莫文蔚在一起的图片弄好了。 不知道的人看了图片还以为他们是一对呢!幸好老大结婚了,不然诽闻都快传出了。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 4:00:09 PM [只看该作者]

你在那搞到的呀,难道你的意思是老大和她??????

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 4:05:42 PM [只看该作者]

哈哈,我是辛苦找了2个月后才搞到的,我的意思是说,如果老大没有结婚她们很可.......... 能............................

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:38:40 PM [只看该作者]

呵呵,小雨真强,大笑一个,1 . 2 .4 图可以解释一下吗?我木有看过,哈哈不好意思

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:49:53 PM [只看该作者]

1,4在日本的网站上见到过,不过不懂日文,不知在讲些什么。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:03:14 PM [只看该作者]

以下是引用莲溪在2005-7-12 18:49:53的发言: 1,4在日本的网站上见到过,不过不懂日文,不知在讲些什么。
第一张图片是这样的:莫觉得伍佰非常有才华于是想叫伍佰亲他一下,伍佰害羞的说,不....不 我不是歹人,还是不亲好了,于是伍佰便转过头去弄了那个很奇怪的表情

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:06:20 PM [只看该作者]

第2张图片,99年华语颁奖典礼他们一起都参加了,于是便诞生了那张图片.那是他们在后台时的 第4张,伍佰和莫在等汽车,他们要去演出,你们仔细看,他们后面不是来了一辆车吗?

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
神舟伍号
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:07:21 PM [只看该作者]

错啦! 是老大被莫文蔚强行吻了一下!老大觉的十分恶心,所以转过头来呕吐了~~

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 1:25:35 PM [只看该作者]

对,楼上说得对,我说的那是第1幕,而楼上说的是第2幕.

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 20 1 2 下一页